Web
Analytics

Como Cancelar o Facebook Definitivamente? É possível?

A sensação do momento nas redes sociais é o Facebook. Ele chegou com tanta força na internet que jogou para o esquecimento o Orkut – que por anos a fio reinou absoluto pelas redes sociais contando com assinaturas de milhões de pessoas em todo o mundo de diversas línguas, culturas e estilos sociais.

O Facebook é uma página que muito mais do que a Orkut, tem atraído vários assinantes. Ele dá espaço para bate-papo, compartilhamento de fotos, espaço para se mostrar interesses e ainda um amplo espaço para debates sobre os mais variados assuntos como comportamento, moda, política, religião, estudo e muitas outras coisas que são de comum interesse entre determinado grupo.

Para fazer parte deste febre da grande rede social é bem simples – basta que você acesse o site www.facebook.com, preencha seus dados, coloque um e-mail (que será seu login) de acesso e crie uma senha de fácil lembrança para você.

Após este passo, é só confirmar a sua assinatura e ficar à vontade para colocar fotos, mensagens, adicionar amigos, fazer amizades novas, vender produtos e serviços e tudo o mais que lhe interessar através desta ferramenta.

Estes são os passos a serem dados por quem deseja integrar o Facebook, porém, para para quem já entrou e por algum motivo, seja ele qual for, deseja sair, também há algumas regras a serem seguidas, as quais vamos lhe ensinar agora.

No entanto, antes de começar com os passos a serem dados é bom salientar que não é possível deletar de forma total e plena o Facebook, mas que apenas ele fica fora de ativação para ser reativado na hora em que seu assinante desejar. Esta é uma forma que o próprio Facebook achou de facilitar a sua vida caso queira se integrar novamente à rede social.

Mas, para então desativar sua conta no Facebook siga estas orientações: clicar na aba Conta e vá à opção “Configurações da Conta”. Ela é a última opção na. Clique no link. O Facebook, claro, vai fazer mil voltas para que você desista disso, mas se está determinado é só ir em confirmar todos os passos para finalizar com a conta clicando na alternativa “Desativar Conta”.

No canto da página existe um quadradinho que  possibilita em você não receber futuros e-mails do Facebook. Se você não marcar esse quadradinho continuará recebendo avisos cada vez que um amigo marcar você em uma foto, convidá-lo para um evento ou sugerir que entre para um grupo. Pronto. Após estes passos é só aguardar mais uns dias para que você esteja totalmente fora do Facebook, mas, com a oportunidade de voltar quando quiser.