Como Descobrir Quem te Bloqueou ou Deletou no MSN?

Quer dizer que você é um chato de galocha, acha que foi bloqueado no MSN pela aquela amiguinha(o) gostosa sua, mas quer ter certeza disso antes de esbravejar ou chorar?

Bom, a privacidade existe por um motivo, meu caro. Mas como 99% da população parece não ligar muito para isso, vide a quantidade de pessoas que ainda tenta descobrir como ver fotos e scraps bloqueados no Orkut, deixamos aqui a dica para você descobrir quem te bloqueou no MSN.

Um dos sites mais famosos e usados que prometem proporcionar belíssimos rompimentos de amizades e namoros, é o BLOQUEOU.COM. A única coisa que você precisa fazer é digitar seu usuário e senha. Contudo, é aí que mora o perigo. Não é recomendado deixar o usuário e senha do seu MSN em um site qualquer que pode não ser de confiança.

O BLOQUEOU.COM entra no seu messenger e exibe a mensagem “Bloqueou.com – Verifique quem te bloqueou no MSN. E entra e sai do seu MSN repetidas vezes para que todos vejam o site que você está usando naquele momento e faça uma propaganda gratuita dele. Resumidamente, você entrega seu user e senha para um site desconhecido, faz propaganda gratuita dele e deixa todo mundo sabendo que você está buscando pela aquela pessoa que te bloqueou no MSN.

Outros sites que também podem ser úteis para desempenhar a mesma função:

http://www.verificador.net/pt
http://www.blockstatus.com/msn/delete-checker
http://blockoo.com/
http://www.checkmessenger2.net/pt/s/check-messenger/
http://www.queblock.com/
http://www.msnverificador.com/

Caso você seja mais espertinho e não queira digitar usuário e senha do MSN em sites de terceiros, existe também a dica para executar o procedimento manualmente.

No seu MSN, acesse Ferramentas -> Opções. Agora clique em Privacidade.
Na Janela da esquerda (Lista de permissões), clique com o botão direito em cima de um de seus contatos. Se a Opção Excluir ativa, you got a problem. Isso significa que essa pessoa te bloqueou ou deletou da lista dela. Se estiver inativa, ufa, ela não te bloqueou.

4 comentários

  1. Troll

    Eu não entendi… no começo você chegou a falar do perigo que era colocar senha e usuários nesses sites que NÃO SERVEM DE NADA e só usam o email da “vítima” pra mandar spam e fazer propaganda… depois você faz propaganda deles e indica outros sites.

    O post seria mais útil se você simplesmente explicasse que esses sites são ultrapassados e oferecem um certo risco pra quem usa.

  2. tonobohn Autor do post

    Troll,

    Não recomendo os sites, mas se o usuário quiser usá-los, é opção deles. Eles funcionam sim, mas podem trazer outros problemas e mesmo assim não são perfeitos, possuem algumas inconsistências nos dados.

    Abraço

  3. felipe

    Eu ja tive problemas com o Verificador.net ele mudou meu nick e o nick não queria voltar mais , e ficam entrando e saindo,
    o http://www.MSNverificador.com e bem mais seguro eu sempre uso. Ele funciona muito bem.

    Abraço!

  4. Eduardo

    Não recomendo e não testei os sites. Mas o modo manual ensinado não funciona 100%. Alguns contatos realmente aparece o “EXCLUIR” (indicando que está bloqueado?), mas eu criei um email e adicinei no meu msn para ver se isso funciionava. Após adicionar eu fui nesse msn novo e me exclui, contudo ele ainda continuava OK segundo o modo de verificação manual. O “EXCLUIR” não aparece, como se a pessoa não tivesse me bloqueado ou excluido, mas esta bloqueado e excluido.

    Será que precisa de um prazo para “o sistema acusar”?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.